не слушайте советы про любовь

да это так.
не слушайте советы про любовь.
вы ни одной похожей не найдете.
она, как молодое пряное вино,
что вы один раз в жизни только пьете.

как манит сделать хоть один глоток,
но не пьянеть, а быть чуть чуть смелее;
и все бы выпил, если б только смог,
но ценит тех любовь, кто стал мудрее.

друзей на вкус и цвет не подберешь.
твое вино лишь только для тебя созрело.
быть может, пробуя на вкус, свое найдешь,
чтоб послевкусие его тебя согрело...

вино стареет и, со временем крепчая,
как и любовь,(ее не расплескайте);
так голову кружит, в нее же ударяя.....
но,влюбляйтесь сами и в себя влюбляйте.

а после берегите ту большую ценность,
что вам досталась только на двоих.
в вине, как и в любви, оценивают зрелость
и пьют что то одно, и не мешают из других...


Рецензии