В День Победы

В День Победы хочется напомнить,
О героях павших молча вспомнить!
Как сражались за Отчизну братья,
В бой идя могучей, дружной ратью.

Каждый здесь боялся, голодал,
Ждал приказа, смело воевал.
Их задача - землю защищать
И проклятого врага убить желать.

Сердце воина наполнено лишь светом,
Каждый ждал на всё свои ответы...
Вновь рассвет... Командуют: "Вперёд!"
И гадаешь: всем ли повезёт?

Многие с войны той не вернулись,
Кто пришёл - уныло улыбнулись...
Да... Победа... Плачет весь союз...
Мир спасён, и стал он полупуст.

В этот день хочу поставить свечку
За упокой солдатскому сердечку...
Спасибо каждому за мир и жизнь в России,
Мы помним, любим и гордимся ими!


Рецензии