Очень жаль, что чай остывает...

Все надо познать в этом мире
И любовь, и разлуку, и боль…
Пусть не будет зла и в помине
Пусть будет соленою соль!

Объяви бойкот всем порокам
Хоть бывает порой нелегко…
А обидел кого ненароком
Как слово «прости» велико!

Поделись и добро возвратится
И больше вернется в сто крат!
Пусть обида в душе не томится
Отпусти и поймешь результат!

Открой свое сердце для Бога
Отдай все, что гложет, болит…
Ощути эту легкость, потрогай,
Испей благодати родник!

Вернись, нам тебя не хватает
Рассмейся над шуткой своей!
Очень жаль, что чай остывает 
На столе твоих прежних друзей...


Рецензии
Замечательные стихи, Нурья!
Мне очень понравились Ваши стихи, они из многих чувств и переживаний сотканы, в них свет! Спасибо!

Всего Вам доброго!
Вера.

Вера Власова 3   23.03.2017 23:46     Заявить о нарушении