Жёлтый лес

1.Мчит вдаль беспечное шоссе жизни моей.
Пронзая десятки лет,тысячи дней.
Мелькают мимо города,районы,
Дома.
Знакомых мне лиц череда.
Пр:
Дорогой сквозь жёлтый лес,
Я возвращаюсь домой.
Теперь другой я,совсем другой.
Поговори мой друг со мной.
2.Летит дорога всё быстрей,
В памяти дней всё больше, но
Воспоминанья мутней.
Уже не помню мелочей,отдельных вещей,душою мне близких людей.



 


Рецензии