Мой страж, я без тебя боюсь исчезнуть...

Не знаю, как послал тебя Всевышний,
Уставшей по кошмарам тем скитаться.
Ты обнимаешь, шепчешь: "Тише, тише".
И нежно гладишь кончиками пальцев.

Я просыпаюсь среди ночи, рухнув в бездну,
В твоих объятьях мягко приземлившись.
Мой страж, я без тебя боюсь исчезнуть,
Уйти в кошмар, меня завороживший.

Теплом своим умеешь отгонять ты горе,
Так обнимай меня, мой идол, необъятно...
Не вспомню в жизни радостных историй,
Когда влюбляться было бы приятно.

Твоё присутствие подобно кислороду,
Обворовал меня... Сердечный заключенный...
И всё равно, какая за окном погода,
Останемся мы рядом, мой влюбленный.

Авторы: Екатерина Белаева и Алиса Рихтер


Рецензии