Была ли юность

Была ли юность с песней под гитару,
И в вальсе медленном танцующие пары,
И молодость  с несбывшейся мечтою,
И зрелость с не придуманной судьбою…

Все это было? Может быть и нет.
Уже не верится по истечении лет.
Давно под грузом прошлого хранится,
Лишь память иногда прошелестит страницей.


Рецензии