С невинных губ сорвал я поцелуи

С невинных губ сорвал я поцелуи,
Тебе шестнадцать было чудных лет,
Мы полюбили ,в бездну чувств нырнули,
Есть я и ты ,для третьих места нет.

Ты хвасталась подругам ,он мой мальчик,
И сделает все  так ,как я скажу,
В Орджоникидзе с ним поеду я, а может в Нальчик,
На мотоцикле, он сказал, в миг прокачу.

Ах поцелуи ,сладки как малина
Слетали с губ невинных лепестками роз
И джин нетленный с лампы Аладдина
Нас в мир иллюзий первых чувств унес.

Как пахла ты в сиреневые ночи
Все ближе прижимал тебя к себе опять,
И чувства сдерживать  у нас уже нет мочи,
Готовы мы с тобой запретный плод сорвать.

Но мама трусики тебе  надела
С рыбацкой сетки ,пояс завязав
Морским узлом, их снять я не сумею,
В семнадцать снимет, год мы подождем.

         1965


Рецензии