Робкий Март. Текст песни. В. Ниминущий

Муз. В.Ниминущий
Слова мои и Валерия Ниминущего

1.

Наступает вновь Весна
Теплышком маня.
Ручейки вокруг запели
Радостно звеня.
На проталинке подснежник
Дарит первый аромат
И влюбленным, как и прежде,
Не до сна.

ПРИПЕВ:

Этот робкий март
Моет тротуар
И весне надёжный старт
И мне
Были холода
Радость и беда
Я хочу, что б ты была
Всегда

2.

Тает снег и чудный вечер
Обнимает нас.
Воздух стал и чист и светел,
И сиянье глаз.
Твой любимый милый взгляд,
Как и много лет назад.
Разбудил во мне азарт
Во весне.

ПРИПЕВ.

3.

В нежной дымке голубой
Снова мы с тобой.
Ветер волосы ласкает
И припав к губам
Я шепчу тебе: Родная
Ветру злому не отдам.
Разбудил по мне азарт
Робкий март

10.12.16. (01:35)


Рецензии
Хочется весны, прекрасная песня, Ирина, с теплотой

Жюр22   26.02.2017 08:23     Заявить о нарушении
Юрий!
Спасибо Вам огромное!!!

С теплом,

Ирина Стефашина   26.02.2017 09:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.