Anna

Любима ты,
Только не мной.
Мы не смогли,познать любовь.
Есть кто-то,у тебя другой.
И у меня,
Другая вновь.

Твоих волос,тот светлый цвет.
Я помню,как я обнимал.
Любовь нам,приносила вред.
И после встречи,вновь скандал.

Твою руку,я крепко держал.
Ты мою,ещё крепче сжимала.
Для тебя,стихи посвящал.
На меня,ты всё больше кричала.

И я тоже,совсем не святой.
И ты тоже,не раз мне прощала.
Я не скажу,что я был только твой.
Ведь ты,так часто меня бросала.

И нам бы всё,
Пора забыть.
Мы не вернём и не изменим.
Мы начали,других любить.
Других теперь,мы только ценим.


18 декабря 2016.


Рецензии