Живи, деревня!

Село, моё ты сёлышко, амурское село,
С тобою мы повенчаны уже давным-давно…
Твои поля просторные испытывали нас.
Трудом почётным славился всегда крестьянский класс,
Трудом почётным славился всегда крестьянский класс.

Припев:

Живи, деревня, живи, село,
Пусть будет жарко и весело!
Земля родная, Амур-река
Всегда прокормят мужика.

Судьба ты деревенская, российская судьба,
Изменчива, доверчива, но не отдам тебя!
Пусть годы переменчивы пройдут, как облака…
Стоит моя деревнюшка трудами мужика,
Стоит моя деревнюшка трудами мужика.

 Припев.


Рецензии