Мой капитан

Мой капитан,ты стал мне дорог,
За столь короткий срок каких-то отношений,
Которых путь и был не очень долог,
Но все-таки достиг возвышенных свершений!

Мой капитан, я не скажу: "Люблю!",
Но смело возглашу: "Ты мне так нужен!".
Когда ты рядом,больше ничего и не хочу,
Рецептор чувств тобой во мне разбужен.

Мой капитан, мой милый,мой Медведь,
Мой страж порядка,мой Защитник, мой Мужчина!
С тобой не страшно в пламени сгореть,
С тобой я Женщина: я -слабая, ты-сильный.

И это то, чего так долго я ждала,
Порой уже не веря, что все будет.
И когда встретила тебя,не сразу поняла,
Что ты тот самый, с кем моя Судьба не шутит.

Боюсь спугнуть, боюсь поторопиться,
Боюсь все потерять и снова быть одна.
Боюсь по-глупости остановиться,
И не достичь желанного конца.

С тобою мне уютно и тепло,
И хочется мечтать, мечтать, мечтать...
С тобой надёжно, трепетно и хорошо,
И может Мир спокойно засыпать..
18.12.16г


Рецензии