неужели забываю?

Сейчас что-то странное, кажется,

Будто я потерялась в тебе.

И рифма совсем не связывается,

Но на душе намного темнее.

Кажись, за этот месяц,

Я позабыла внешность твою.

Наверно, надо было раз десять

Тайно заснять фотографию.

Твои глаза, они вроде серые…

Но не помню с каким оттенком,

И это не достоверно.

Правда твой смех на переменке

Эхом звонким висит в голове.

И всё же, вспоминая его

На душе становится теплее,

Ибо он такой живой.


Рецензии