Устала начищать до блеска...

Устала  начищать до блеска лапти,
Да так, чтобы сквозь щели позолота
Светилась веско даже на полатях,
Определяясь единицей лота.

К чему все это? В треснувшей пластинке
Давно назрел вопрос умалишенья..
Ступайте с богом,  драные ботинки!
Транзакция не терпит нерешенья.

Я  в  свой доход возьму  сомнений годы,
А вам оставлю пули с самострелом,
Однажды подыграв и вам в угоду.
Зачем же кляксы присыпать нам мелом?

Жаль, стрел не хватит. У такого братца
Найдешь ли сердце?  Самострельной дурой
Потертому-то лаптю что стреляться,
В пустые щели видя  зад  Амура?


Рецензии
-во как здорово и реально!- и с подтекстом!!!- Амур-шалунишка...- ДОБРА!

Владимир Войтенко   23.12.2016 11:42     Заявить о нарушении
Амур он такой:-) Уши бы ему надрать:-)

Спасибо!

Ли Ана Ша   23.12.2016 21:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.