Кто-то посеял снег на полях

Кто-то посеял
снег на полях,
Чтоб он пророс любовью.
Луч, задержавшись на хрусталях,
Скрылся у изголовья.
Луч наполняет дома весной,
Делая храм из комнат.
Кто-то как будто бы дышит мной,
Думает, ждет и помнит.
Свет отражает сырой гранит.
Свет на земле, на людях.
Кто-то как будто меня хранит.
Кто-то как будто — любит.


Рецензии
Спасибо Вам за произведения!!
От них веет светом и теплом!

Лиса Серая   20.12.2016 22:06     Заявить о нарушении