Память Любви

Друг другу мы в любви и верности клялись.
Пока живем, покуда смерть нас не разлучит.
И отрывал нас от земли, нёс в высь,
Любви внезапно проблестнувший лучик.
Мы жили душа в душу, все снеся,
Горе и радость поровну делили.
А почему?! Не мудрено понять.
Друг друга больше жизни мы любили.
Наша любовь сумела многое создать,
Нажив примером и почет, и уваженье,
Двух сыновей прекрасно воспитать,
За нашу жизнь, короткое мгновение!
И пусть Сердца уж не гоняют кровь,
Дыхание, увы... не ощутимо,
Но до сих пор сильна эта любовь,
Да так что даже смерть не разлучила!


Рецензии