***

Когда тени станут длиннее
Я уже дышать не смогу
На забытой ветрами аллее
Той же тенью остаться в снегу...

И в забытом зеленью парке,
Как слепая брести сквозь мглу
Отыскать пытаясь дорогу,
Растворяясь в дыму поутру...

Все пытаясь порвать паутину
Этой серой,липкой реальности
Я хочу убежать в сои сны,
Быть подальше от правил,
шаблонов,банальностей,
От мира,где по-настоящему
мы не нужны...

На забытой ветрами аллее
Приходи,я там тебя жду
Приходи,прикоснись,
Дай понять,что ты рядом.
Я смогу,всё преодолею
Только...
Не оставляй меня здесь одну.
19.11.2016


Рецензии