Депрессивные хокку

***

Солнечным утром
несла малышка в ручке
окровавленный нож.

***

Мне снился чудный
сон про цветущий сад, где
я зарывала труп.

***

Поздней осени
снег засыпает давно
ненужные листья.

***

Рыхлый ком снега
быстро летит точно в цель —
в её голубой глаз.

***

Поднося к шее
нож, ты нежно говоришь
слова любви.

***

В салате с оливье
незаметно для людей
лежал дохлый жук.

***

Лепестки цветов
вишни падали на твою
свежую могилу.

***

В выходной день ты
принёс букет белых цветов,
и на них была кровь.

***

Слёзы капали
на твоё застывшее в страхе
неживое лицо.

***

Бежишь в надежде
спастись от страха своего,
но он уже догнал.


Рецензии