Александру Ковалёву, отзывы - снова!

Да без чуда жить скучно!

Александр Ковалёв 7   17.12.2016 18:24   

***   ***   ***

Мы надеемся на чудо,
Наш таков - менталитет!
Злу наступит скоро - худо:
Станет Добрым Белый Свет!
И альтернативы - нет!

С Улыбкой! Оптимизмом! Теплом Доброй Души!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 15:35

***   ***   ***

  Рецензия на «В нашей жизни так часто бывает» (Александр Ковалёв 7)
 http://www.stihi.ru/2014/10/23/8271

***

Мы живём, не существуем,
Девок, самогону - "море"!..
На санкцию плюём любую!
Западу от санкций - горе!!!

Георгий Сергеевич Тюрин   18.12.2016 16:57 


Рецензии
Отличные отзывы, Георгий. С теплом, Света

Светлана Светлова-Ягодина   18.12.2016 18:04     Заявить о нарушении