Течение

Жизни скоротечное теченье,
Скоро нас к забвенью приведет...

Все что кажется нам важным,
Вмиг забвенья пропадет.

Разум твой покинет тело,
Дух свободу обретет.

Жизни скоротечное теченье,
Скоро нас к забвенью приведет...


Рецензии