Рубаи Живи... и радуйся!..

           "Живи... и радуйся!.."

Наш мир с тобой, нам драгоценный - клад.
Живи... и радуйся.., как будто ты - богат!..
А коли грусть... порой твой оседлает - ум,
То сразу вспомни прошлой жизни аромат!


Рецензии