Мои дожди

   Мои дожди,
   Я существую в вас,
   Мне кажется, что
   Вы- мои приятели.
   Смывая всю со стекол
   Пыльных грязь,
   Мне раскрываете вы
   Чистые объятия.

           Мои дожди,
           Вы трепетно нежны,
           Прозрачны и
           Неуловимы,
           Ладонями я капельки
           Ловлю,
           Стремясь поймать
           Поток неудержимый

   Мои дожди,
   Вы клавиши души
   Настроив,
   Растворяете сомненья,
   Минутных слез
   Смываете следы,
   Их в реку жизни
   Унося, в забвение.
   
   Мои дожди,
   Я растворяюсь в вас,
   Небесных слез
   Святая благодать
   Все очищая
   На своём пути,
   Смывает прошлого
   Со мною связь.

          Мои дожди,
          Вы трепетно нежны,
          Прозрачны
          И неуловимы.
          Ладонями я
          Капельки ловлю,
          Но не поймать
          Поток неудержимый...

   16.12.2016.
   .

      

 


Рецензии