только во сне я с тобой

Бывает, хочу я остаться во снах,

Ведь только там могу быть с тобой,

Лежать на невесомых облаках…

Правда ты там немного другой.

Мы легки, будто птицы,

Ветер отдаёт звоном в ушах.

Для нас нет ни преград, ни границ,

Ибо можем быть в разных местах.

Могу невзначай коснуться губами…

Но, увы, это лишь только во сне.

Эх, если бы мы совпадали мирами,

Но нельзя противоречить судьбе.

Больнее всего по утрам просыпаться,

До следующей ночи прощаться с тобой.

И в школу опять идти-собираться,

С мыслью, что не сошлись мы судьбой…


Рецензии
Хороший стих!

Елизавета Шарипова   18.12.2016 17:00     Заявить о нарушении