***

Ну что хорошего в этой зиме?
Морозно, снег и солнца мало.
Вот утро за окном настало,
Но темень там, рассвета нет.

Одна лишь радость - Новый год!
Любимый всеми праздник с детства.
И запах мандаринок, оливье соседство.
И всей семьею на салют поход.


Рецензии