Некрасивых женщин...

"Некрасивых женщин не бывает...",
Но спесивых, глупых - пруд пруди!
Коль Яга себя мадонною считает,-
От такой добра, мужик, не жди!

Знаю, что меня за эти строчки
Злые жёны, словно зайца, разорвут
По частям, на мелкие кусочки...
Ну а умные и добрые - поймут.

Злые дуры скажут, что такими
(Неоднажды это слышал я)
Некрасивыми, сварливыми и злыми
"Сотворили" их законные мужья.

Умные и добрые не станут
Эту тему в "женсовете" обсуждать...
А с годами только краше станут-
Только где же их на нас на всех
                набрать?
           * * *


Рецензии