Я и Новый год

Хоть постарел ещё на год ,
Я не грущу,не плачу,
Мне скоро пенсия придёт,
А к ней 5 тыщ в придачу.

В Артклубе "Отражение",
В гостях с женой своей,
Принёс стихотворения ,
Я для своих друзей.

В такие вот моменты,
Не надо мне коня,
Плеснут аплодисменты,
В награду для меня.

Год новый начинается,
С хлопот и кутерьмы,
Со старым попрощаемся ,
Хлопком Шампанским мы.

Вокруг лесной красавицы,
Мы станем в хоровод,
Пусть праздник не кончается,
Ведь это ж Новый Год!!!!.

 


Рецензии