ВИА Поющие гитары посвящение

Забываются года,
Вспоминаются слова.
Ноги сами в пляс идут,
Так ребята нам поют.

Песни эти я ценю,
Все про молодость мою.
Их на танцах нам играли,
Вальс и шейк все танцевали.

Те «Поющие гитары»,
Эталон для всех недаром.
Рад тому, что не распались,
С нами навсегда остались.


Рецензии