Я иду

Я иду по снегу к тебе
Я лечу к тебе над бедой
По застывшей мёртвой воде
Над остывшей серой золой
Я иду по синей тропе
Ноги в кровь, по острому льду
Босиком, к родному тебе
Нет тебя, а я всё иду...


Рецензии