Рыжие белки

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


     Рыжие  белки, белки
     Любят  играть  в  горелки...
     Прыгают, забавляют,
     Орешки  собирают.

     Рыжие  белки, белки
     Вновь  на  высокой  ветке,
     Хвостик  пушистый  вьётся
     И  в  руки  не  дается...

        _________________

       8 декабря 2016 года,
                Москва


Рецензии