Марсианочка моя!

                Экс на «Двадцать лет спустя» Александр Шелехин
                Ты ничуть не изменилась –
                Те же грудь, лицо, улыбки,
                Очертание ноги.
                http://www.stihi.ru/2016/12/14/62

Те же грудь, лицо, улыбки,
Очертание ноги...
А  когда-то помню были
У  тебя их целых три!
Все по три: соски и руки,
Ножки  в туфлях золоченных,
Третий  глаз, вот только в попу,
Я  в одну лишь был влюбленный!
Почему? Она  одна!
Марсианочка  моя!

14.12.2016 10:27

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
ПРЕЛЕСТНАЯ ЧЕРОВКА...

Микола-Стихоплёт   13.07.2017 22:26     Заявить о нарушении
и не говори,Микола)))

Елена Королькова-Дьякова   14.07.2017 15:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.