Доброй ночи, народ!

Доброй ночи, народ,
Доброй ночи!
Я желаю в грядущий всем год
Меньше бед и невзгод
Буду точным:
Чтоб с веселием и без хлопот,
Сохранив счастья круг непорочный
Перешли реку жизни Вы вброд


Рецензии