Кому-то надо зажигать огни или Дни Возвращения

                Экс на «Буранный полустанок» Игорь Лебедевъ
                http://www.stihi.ru/2011/02/25/8947
...а ведь кому-то надо зажигать огни,
Для  путников в кромешной мгле и тьме,
Чтоб  не терялись в страшной пустоте,
И  вырваться могли из западни...

Дорога  в никуда, в ничто дорога,
На  ней нас пропадает очень много,
И  только свет родных душ-огоньков
Пробьётся  к нам через пелену веков!

Пробьётся  и осветит все кругом,
И  ты вернешься снова в отчий дом,
Где  за столом собравшись, поколения,
Так  будут рады твоему Дню Возвращения!
15.12.2016 05:15

Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.


Рецензии
Замечательно,Лена!

Когда-нибудь вернемся мы
к истокам истины суровой,
добавим теплой новизны
и вспомним детство добрым словом.

Александр Шелехин   20.12.2016 12:24     Заявить о нарушении
Когда-нибудь...будем надеяться)))

Елена Королькова-Дьякова   20.12.2016 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.