весенний день

Стираю из памяти сонмы
Ненужных людей,
Тусклых лиц.
Циклы острых частиц
В висках,
Выгоняют из дома.
Психоделические фигуры
В глазах от апрельского солнца.
Скверно.
Изнеженные натуры,
Бегут серой толпою
Как марафонцы.
Ветви рисуют тенью
Силуэт черной птицы.
Ты ждёшь меня,
А я любуюсь в стороне
Твоими опаленными ресницами.


Рецензии