У нас все хорошо

У нас все хорошо,
А ты нахуй пошел,
С песнями про розы.
Про ветра и грозы.

У нас все хорошо,
А ты нахуй пошел.
Со знанием своим,
Что стать надо другим,

У всех нас лучше чем могло вообще быть,
Тебе давно надо научиться как мы жить!
С врагом мы не видим смысла мириться,
Если нет смысла мы перестанем лечиться.

А пока у нас все хорошо,
А ты давно нахуй пошел.
Со взглядом трезвым,
Или забудь про песни.


Рецензии