Медведь в лесу

Стихи  и  музыка  Елены  Киргизовой


В  снежном  лесу  медведь  гуляет
И  по-утру  зверей  пугает:
 
    -  РРР... РРР... РРР...
 

Спать  уж  пора - зима  настала,
Вьюга  в  лесу  шумит  устало:

    -  Вью... Вью... Вью...

     ___________________

      8 декабря  2016 года,
                Москва


Рецензии