Смартфон, ночной звонок

Так  получилось ,ты  одна и подневольно
Из прошлой жизни весточку все ждешь.
Бессонница, ночной звонок, невольно
В смартфоне  кнопку -включено нажмешь.

Знакомый  голос  в полночь  осторожно
Имя твое  ласково назвал…
Душа в смятении ,ведь  это невозможно…
Столько лет… но как- же ты узнал ?…

Забилось  сердце ,пригнуло  куда-то
И забилось в дальний уголок…
Только ты… так звал меня когда-то…
Только ты… сказать так нежно   мог.

Замерла душа, ещё не веря…
Голос, разбудивший вдруг в ночи…
Ты… моя бесценная потеря,
Говори, раз начал, не молчи…

Но… всего лишь только  пол минуты…
Это вечность… это дар Судьбы…
Я люблю…ты  слышала как- будто…
Я люблю… и телефонные гудки…


 2016


Рецензии