Шестьдесят

Мне шестьдесят исполнилось, ребята!
Я этому, признаться, очень рад -
Веселенькая, кругленькая дата...
(Подумать даже страшно - шестьдесят).
Зато всего пять лет - как Обезьяне,
А это значит, есть куда расти,
Накапливать и опыта и знаний...
(Куда еще-то, Господи прости),

Не вышел, правда, ни лицом, ни ростом,
Но обаятелен, почти как - Бельмондо.
Об остальном - без скромности и просто -
Мужик я настоящий! От и До!
Вот, тридцать третий год с одной женою
Живу... Есть зять, невестка, дочка, сын.
Приятно мне, и этого не скрою,
Что папа я им всем, причем - один.

Судьбу я не дразню, прошу не много -
Любить, работать, поднимать внучат.
Бежит, петляя, вдаль моя дорога...
Да, шестьдесят... Но - только шестьдесят!


Рецензии
Шестьдесят. Всего-то шестьдесят. Сколько всего ещё нужно переделать, оставаясь бодрым, мудрым и весёлым. Пусть Вам Бог даёт здоровье крепкое на долгие годы.
http://stihi.ru/2011/04/24/4434

Евгения Чмут   27.01.2019 23:12     Заявить о нарушении