Я верю

Я верю в сказку, верю в чудеса,
Что всё зависит только от судьбы
И не влияют часовые пояса
На тех, кто жить не может без любви.

Я верю в мир без зависти и лжи
И в то, что красота зависит не от моды,
А от наивности, покорности души
И внешности, что нам дала природа.

Я верю в силу доброты сердец,
Которая сломает все преграды
И как бумагу разогнет свинец,
Чтоб были мы друг другу только рады.

Я верю, что причины неудач
Не связаны случайными цепями,
Не требуют давать ужасных сдач
Тем людям, кто поранил нас когтями.

Я знаю, что нам нужно лишь одно,
Чтобы не падать под своими ружьями,
Которые стреляют в нас в упор...
Нам надо быть кому-то просто нужными.


Рецензии