Проданная власть

Когда ты, матушка Россия?
Стряхнешь всю проданную власть
Когда они безбожно, нагло
Народ наш бросят истреблять?
Деревни русские простые,
На карте больше не сыскать.
И всюду домики пустые
Людей в них больше не видать!
Для них Алеппо ведь важнее,
А на своих опять плевать.
Что нету больше медицины,
А школы надо закрывать!
Зачем им нищим россиянам
Науку больше познавать.
У нас здесь чаще всё хоронят,
И перестали вот рожать
Да потому что очень трудно,
Ребенка в школе содержать!
На эту нищую зарплату,
Едва на хлебушек набрать!


Рецензии
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.