О мечтах

И сон ушёл... И жду я чуда.
Примчится Чудо ниоткуда...
Взгляну я смело, улыбнусь,
Рукою к звёздам потянусь.
Скажу: входи, ведь ты мечтал?
Меня ночами тихо звал?
Теперь с тобою, я твоя
Любовь, и страсть
И жизнь моя.


Рецензии