Мы порОй с тобОй несовпадАтели...

Мы порой с тобой несовпадатели  –
Не согреться у огня раздутого,
И с песочными, не в такт, минутами,
Не найти нам общих знаменателей.

В уравненьях равенства не сходятся.
Совпадать с раздорами – предательство.
Ждать обилье чувств, как -
                вымогательство.
Остаётся пробовать – не ссориться…

                16.12.2016


Рецензии