отчего

отчего ж так херово скажи
вроде жил не совсем чтоб по лжи
и ловил просветленья во ржи
а поближе глядел миражи

отчего ж так паскудно братан
ни стакан не спасает ни грамм
вот и шаришься по пустырям
весь ни тут и ни там

отчего ж так безрадостно бро
я не зло и не то чтоб добро
кто шевелится там под ребром
ковыряется белым пером

отчего ж так бездарно чувак
то ли душу просрал за пятак
то ль по-пьяни пустил на косяк
и скурил ни за так

отчего я лажаю в стихах
и не вижу тебя в облаках
отчего не пьянею никак
отчего тело щупает страх

отчего мне не нужен ответ
есть я был или все-таки нет


Рецензии