А знаешь как бывает?

А знаешь как бывает?
Нет, ну хорошо...
Встречаешь человека как то невзначай,
Вы нравитесь друг другу до безумия,
В глазах его ты видишь в полнолуние печаль
И изредка, тихонько,
Целуешь его губы до безумия.

Проходит, день,неделя,месяц,
Он смотрит на тебя уже не так,
Луна тихонько превращаясь в месяц
Уносит за собой его печаль.

Взглянув в глаза его, чуть по позднее,
Ты не увидишь там того,чего любил,
Но губы словно ветер на бездолие все
Тянутся к губам его твои

Проходят дни, недели, месяцы,года 
Уже не важно где, когда и сколько,
Ты видишь душу, где б она и не была
Мечтаешь тихо видеть ее только.

Вы соритесь, ругаетесь порою,
Но взгляд все тот, любим и мил,
Так из простого человека,
Ты видишь в нем теперь весь мир...

Не важно больше, что печали нету,
Что нету глаз тех под луной,
А важно рядом с человеком
И больше никогда не засыпать одной...

Пусть нету рядом его часто,
Работа, дом, дела, друзья,
Но это все совсем не важно,
Ведь важно,чтоб любовь жила.


Рецензии