У моей Бабули

В гости к Бабушке ходить
Внучке наслаждение.
У моей Бабули Нади
Есть всегда варение.

Книжки мне читать дает
Бабушка хорошая.
А когда прочту стишок,
Песни с Бабушкой поём,

Про "звезду далекую",
Про "реку широкую".
Бабушка любимая,
Ты моя родимая.

Золотое Солнышко,
Ты  всегда  веселая,
Умная,  задорная,
Добрая  и  скромная.


2016


Рецензии