Луна моя

Дочери Виктории

Луна моя - тихая, нежная,
со скрытыми бурями, штормами,
в бунтарском порыве - мятежная,
в сердечном - как птаха покорная.
С неистовой страстью любимая,
с пленительной силой - влюбленная,
душа твоя - светлая, сильная,
никем еще не покоренная.
Мой ангел! Пока неуверенно
идешь ты по жизни, с опаскою.
Не бойся! Пусть все, что отмерено,
окажется доброю сказкою)


Рецензии