Мой друг

Мой друг, однажды я покинула тебя
Я навещала редко, но искренне звала
Я скучала по тебе, а ты по мне
И радовалась каждому мгновенью.

Но все проходит,
Так и жизнь не вечна
Не услышу больше "Мяу"
При нашей долгожданной встрече.

Ты с нами был шесть долгих лет
Ты член семьи, и был нам дорог
Но поздно мы узнали, что ты болен
И врач не смог тебя спасти.

Не видела я как закрывались веки
Не слышала последний плач
Я видела тебя еще здоровым
И гладила, не зная что в последний раз.


Рецензии