Боль Души

Душа ушла вместе с закатом,
Сквозь связь времён и расстоянья.
Не веря участи своей проклятой,
Чреватой подлостью, обманом.

Венок терновый голову скрутил,
Но даже сердце сильное - не камень.
Такое будущее нужно ли?
Что ожидать ? Любви?
Была Любовь - стала разочарованьем.



Продолжить умирать и воскресать,
Когда дорога в ад уже близка?
Иль плыть на драном челноке,
Только зачем, куда?

Не уплывёшь от судьбы знаков,
На каждом перепутьи ждут.
И неизвестный путь Души найдут,
Запутав плот в сетях подводных камней.

По горестному телу ран не счесть,
Но всё ж стремится в дальню Даль,
Где по-иному Солнца свет,
И по-иному голоса звучат,
Чтоб стать бальзамом её ран.


Рецензии