Не подведи

Как же жить? Что будет дальше? -
Только нам решать.
Как сберечь все то, что нам досталось?
Верю я, ничто теперь не сможет помешать,
Сохранить хотя бы эту малость.

Много ли для счастья надо? -
Просто быть вдвоем!
Осенью, зимой, весной и летом!
Мы живем с тобою в мире сказочном, своем,
Так давно мечтали мы об этом!

Не уйти от прошлого, оно будет с нами.
Все хорошее, поверь, ждет нас впереди.
Будем вспоминать о нем, может, временами,
Только ты меня не подведи...



Декабрь, 2016 г.


Рецензии