Надоело писать о любви

Надоело писать о любви,
Надоело стихи слогать.
В этом глупом, истертом "мы"
Даже правды не увидать.

Я устал говорить ни о чем,
И слова мои - все в пустую,
Ведь в рассказе, где есть вдвоем
Не поставили запятую.

Как банально звучит строка.
Каждый век, и одно и то же:
Вновь израненные сердца,
Вновь влюбленный поэт-прохожий.

И истории однотипны,
Но цепляют из раза в раз.
Где когда-то мы были вместе,
По-отдельности мы сейчас.

Как же трАвит великое чувство,
Слишком много эмоций внутри.
Пусть меня обвинят в словоблудстве,
Не могу не писать о любви.
15-16.12.16
Ярославль


Рецензии