***

Мы выросли друг из друга, а были почти богами...
Парила твоей подругой, а после шагаем врагами...
И вертятся дни всё дальше, а ночи сменяют ночи...
Живем в паутине фальши, нет сил помочь...
А завтра наступит утро, а ты всё также злишься...
И солнце сжигает раны, но ты не растворишься...
Я тоже другой не стану, кого ты очень хочешь...
И в общем, одни обманы, зачем морочишь?
Мне очень грустно, былые чувства давно под крышкой...
И в твоем сердце открыта дверца другой "малышке"...
Ко мне претензий куча, злости, я не "такая"...
Но ты привязан, сидишь и кости тебе кидаю...


Рецензии