Шестерёнка солнечных часов

ШЕСТЕРЁНКА СОЛНЕЧНЫХ ЧАСОВ
 
Снег, мороз и ветер в грудь и в спину!
Греет только, что придёт Весна!
Слава Богу! Вечная пружина 
Где-то в небесах заведена.
 
Закружился, зачирикал звонко
Неизвестный мне отважный птах,
Как и я – живая шестерёнка,
Лучик света в солнечных часах!


Рецензии